您在這裡

2012巴黎車展預報:2013 Toyota Auris令人臉紅的上空裸露廣告

目前僅會在日本當地上市的2013 Toyota Auris,即將在下月的巴黎車展中跟大家首度見面;而日本目前也推出了一支Auris的廣告來造勢。這支廣告讓人有諸多聯想,而最主要的、當然是片中那個「上空女郎」的身材曲線,所帶來的無限遐想。

這部新廣告請來的是以色列的Model,而如果說要替「花美男」這詞下個定義的話,這位模特兒就是最佳的註解!

Auris的廣告主打四個廣宣口號:不是趨炎附勢、不是隨隨便便、不是人人皆可、也不是橫行霸道;這就是Auris。

Auris目前會先在日本上市,而明年才會銷受到歐洲市場,所以這支廣告也只會出現在日本當地。Auris是基於現行的新款Corolla而來,也等於就是Corolla的五門掀背款;而Toyota最強調的地方,就是它的車尾,所以我們可以看到廣告的重點都是圍繞在Model的臀部曲線。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音