您在這裡

Lamborghini在美國加州宣布其50周年慶祝規劃

Lamborghini在美國加州蒙特利(Monterey)正式宣佈其50週年一系列的慶祝活動規劃,將於2013年舉行。在The Quail和Concorso Italiano兩項專為經典車車迷舉辦的活動中,Lamborghini也讓SUV概念車UrusSesto Elemento trackday hyper車款在美國首度亮相,帶給北美的Lamborghini車迷一場極致的視覺盛宴。

更值得矚目的是,Lamborghini汽車有限公司總裁兼執行長Stephan Winkelmann在活動中,發表Lamborghini 50週年的一系列慶祝活動,並揭曉了為50週年慶特別設計的紀念Logo。

Lamborghini 50週年紀念Logo

Lamborghini的50週年紀念logo,由阿拉伯數字「50」和義大利文「anniversario」(週年慶) 組合而成。數字「50」置於義大利文字樣「anniversario」的上方,線條簡潔明快、清晰,宛若Lamborghini超級跑車迷人、剛毅的車身設計。

斜線貫穿數字「50」的呈現,為整個紀念logo注入澎湃動感,同時也詮釋了Lamborghini前瞻的設計的理念,以及不斷精進、創新的精神。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音