您在這裡

BMW小改款Z4測試中 預計明年底特律車展發表

BMW(寶馬)旗下的現行款Z4跑車(E89)從問世到現在已經有好幾年了,因此,BMW正在為Z4進行小改款的動作,他們準備在2013北美國際車展(底特律車展)上為大家帶來小改款的Z4。

現在,BMW汽車的造型設計已經很少受到抱怨了,所以從Motorauthority間諜照攝影師拍的小改款Z4原型測試車中可以看到,BMW只針對前大燈內部,前葉子鈑側通風口以及後燈組內部進行修改。預計,在前後燈組內部會加入新的LED元素。當然,車室內也會有一些變化。

在小改款後,Z4的陣容內會出現一個名為Z4 M35i的新車型,它將替代現行款的Z4 sDrive35iS,成為Z4系列中的頂級車型。未來,新Z4 M35i應該也是會繼續搭載3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,最大馬力依然維持在340 PS,扭力也同樣維持在45.8kgm。

傳動變速系統部份會有7速自手排雙離合器變速箱以及手排變速箱供消費者選擇。另外,BMW可能也會對懸吊和轉向系統進行調整,以提供更優異的操控和動態表現。

點擊Motorauthority欣賞更多間諜照。 

[Source:Motorauthority]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音