您在這裡

2012加州圓石灘車展:義大利Ferrari

圓石灘(加利福尼亞),2012年8月20日——對於Ferrari而言,圓石灘一直是個有著特別意義的地方。這座位於三藩市附近的優雅小鎮正在舉行一場特別活動,數以千計的客戶和收藏家們聚集於此,在這裡他們既能欣賞到來自馬拉內羅的最新車型,也能在傳統的拍賣會和老爺車展上一睹眾多傳奇車型的風采。(上圖:1955_Ferrari_857S.)

今年,Ferrari舉辦了一系列特別活動,包括最新車型F12berlinetta的巡展。在美國首次亮相的F12berlinetta是一款動力強勁的12缸超級跑車,因其經典的設計,出色的操控性和優異的性能,以及高馬力輸輸與低尾氣排放的完美結合而廣受全世界專業媒體的一致好評。與此同時,在圓石灘還將舉行美國首輛「Tailor-Made」個性化訂製車款的移交儀式:Ferrari的創新個性化訂製服務,為著名英國高爾夫球手伊恩•保爾特量身打造了一台FF。整車外觀採用了獨有的三層Sabbia色,內飾使用了黑色帶有格紋的Poltrona Frau皮革,整體與保爾特旗下服裝品牌的新系列風格一致。

碳纖維行李箱和高科技內飾織物加入了包括格紋等一些小細節,這些首次在汽車上使用的設計讓人不禁聯想到高爾夫的世界。在一個特別的夜晚,伊恩•保爾特將在Ferrari法拉利首席執行官費立薩先生的見證下,獲得他的這輛FF。


▲1973_Ferrari_365_GTB  

圓石灘的老爺車拍賣也是每次活動的亮點。Ferrari 1960年生產的California 250 LWB Spider Competizione成為了整個拍賣會活動的焦點,它被一位匿名的收藏家以超過1100萬美金的價格所購買。它的前任車主是收藏家謝爾曼•沃爾夫(Sherman M. Wolf),於1979年從這輛車的第一任車主那裡購買後一直擁有它至本次拍賣會為止。這是一款極其稀有的車型,並更希珍的是僅有兩位車主能有此殊榮擁有過它。 與此同時,謝爾曼•沃爾夫(Sherman M. Wolf)所收藏的其他幾款Ferrari車型也在此次拍賣會上進行了拍賣,包括1985年生產的288 GTO以100萬美金成交;一輛340 MM Spider最後以近450萬美金成交。

在古丁公司拍賣目錄上,還可以找到獲得Ferrari Classiche法拉利經典部門認證的一輛1973年生產的365 Daytona Spider,1960年生產的250 California Spider Competizione passo lungo和1955年生產的857 Sport,它們之前的主人是當代藝術家安迪•沃霍爾(Andy Warhol)。這幾部老爺車預計拍賣價可達1000萬美元以上。

上週日,Ferrari參加兩個類別的Concorso d'Eleganza經典車優雅競賽。對於客戶和收藏者而言,圓石灘車展讓他們歡聚一堂,分享對Ferrari跑車的熱愛。 對於Ferrari而言,美國是首個具有傳奇色彩的市場。


▲1960_Ferrari_250_GT.


 

[Source:蒙地拿]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音