您在這裡

又一輛 Ferrari 458 Italia葬身火海!

繼之前多輛 Ferrari(法拉利) 458 Italia於世界各地(中國、美國、法國、以及瑞士)發生火燒車意外之後,上周又一輛 458 Italia在瑞士的 A5高速公路上起火燃燒。根據 20 Minutes Online網路新聞的報導指出,此 458 Italia超跑在進入隧道前突然自燃起火。

義大利超跑製造商  Ferrari(法拉利)曾於今年今年5月招回206輛458 Italia與 California車款進行引擎曲軸換裝工程(臺灣販售車款皆不在召回名單中)。2010年,Ferrari(法拉利)汽車也曾招回1,248輛於2010年7月以前生產的458 Italia車款,將輪拱內的隔熱板改為釘式固定,避免舊式黏著劑固定所引發的過熱起火。

目前這輛458 Italia的起火原因仍有待調查。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音