您在這裡

到底誰是金卡納之王?Ken Block對前合作攝影團隊提告

相信各位車友或是愛逛Youtube的朋友們,對Ken Block這個名字都不會太陌生。他除了是拉力賽車手外,更是位全球知名的四輪特技車手,他在Youtube上的各式影片已經突破1.6億次的點閱,尤其近 年在Youtube上所發表的五部金卡納(Gymkhana)系列影片更是熱到不行呀!

但現在,似乎有另一場好戲要上場了,只不過場景從賽道變成了法院、尖銳的輪胎磨擦聲也將被吵鬧不休的口水戰所取代。

就在上禮拜五,Ken Block以及其公司 Gravel Farms Racing, LLC., 正式向Mad Media公司提告,後者是負責拍攝前三部金卡納系列影片的攝影公司。提告的理由是 :Mad Media涉嫌過度濫用 Gymkhana.com這個品牌,並已經嚴重侵害了Ken Block及其公司Gravel Farms Racing, LLC.,的權利。

簡單的來說,就是Mad Media早已註冊並擁有GYMKHANA.COM這個網址的所有權,而且也成立了一個網站在經營,主要在介紹並提供各大賽事如拉力賽、甩尾賽以及其他汽車賽事的影片及新聞,而其中不少內容是與Ken Block本身有關的影片。

在該網站的最底下,則是有一段版權免責宣言:本網站(gymkhana.com)並不屬於Ken Block或是DC Shoes,也沒有與其合作或贊助等任何關係。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音