您在這裡

Hot Wheels限量精選模型-1/18比例 K.I.T.T.霹靂車!

 

 

曾經紅極一時的美國影集《霹靂遊俠Knight Rider 》Knight Rider完結26年後,全球最大的玩具销售商-美國 Mattel公司旗下的 Hot Wheels限量精選模型系列品牌,特別為收藏家與影迷們推出1/18比例 K.I.T.T.的霹靂車模型!

Hot Wheels限量精選模型系列品牌表示,將限量生產約1萬輛1/18比例 K.I.T.T.霹靂車模型。由首批發佈的產品圖片看來,模型車具有可開/閉車門、引擎蓋、以及掀背式行李箱蓋。其他配備還包括了 T-TOP2片式可拆卸式 T形車頂、翻起式頭燈組、以及精細的內裝與引擎式細節;現在唯一缺少的就是1/18比例的李麥克(David Hasselhoff)。

Hot Wheels表示1/18比例 K.I.T.T.霹靂車模型將於數星期後正式開始販售。喜愛 K.I.T.T.霹靂車與霹靂遊俠Knight Rider影迷朋友們千萬別錯過這個難得的機會!

下一頁還有更多1/18比例 K.I.T.T.的霹靂車模型的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音