您在這裡

[影片]2013 Fiat 500 Turbo首度於亮相

要是你覺得 Abarth 500的外觀太過高調,而入門版500的動力又不夠滿足的話,那麼 Fiat(飛雅特)汽車於 Concorso Italiano in Monterey車展中發表的 500 Turbo或許能符合你的需求。這輛小型掀背將以19,500美元(約58.5萬新台幣)的售價於今年秋季,在北美市場正式販售。

2013年式 Fiat 500 Turbo的外觀搭載了比標準車款更具殺氣的全新前保桿、流線側裙、16吋鋁合金輪圈、後保桿分流器、行李箱蓋導流尾翼、以及跑車化排氣尾管系統。內裝的部份配置了跑車式座椅、新排檔頭、以及新方向盤(附銀色車邊);車主還可選配具有6具揚聲器與擴大機和重低音的 Beats音響系統。

動力方面,Fiat 500 Turbo搭載了一具擁有135匹最大馬力與20.7公斤米的1.4升渦輪增壓4缸汽油引擎,比標準車款動力多出34匹與7.13公斤米。標配5速手排變速箱系統、跑車化懸吊、高性能煞車、以及升級版轉向系統,提供熱血駕駛更高的駕馭樂趣。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音