您在這裡

是真的 飛行滑板不是夢|InCar癮車報

i84orgyed 

擁有飛行滑板真的不再是個夢了。

大家看到的這個漂浮滑板是Toyota 工程師在2014 Dreamers -TES Festival上展出作品,它的創造者聲稱目前的這個原型可以輕鬆乘載136公斤的重量,未來的版本將能夠負載多達226公斤。

相信漂浮滑板未來的體積和造型一定會更小更酷炫,等這玩意普及價格不高時小編一定要買來玩玩,只是可能要再等個五年十年吧。

Toyota Engineering Society (TES)豐田工程學會,成立於1947年,目前擁有近30,000名成員。它是由對技術研究有興趣的Toyota公司員工組成的,其目的是為了提高會員的技術知識,促進友誼;學習各種業務行業的技術,包括汽車製造和銷售的發展; 並且對當地社會做出貢獻。  

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音