您在這裡

滾下山的Mitsubishi Lancer EVO,防滾籠救了駕駛一命!

還記得前天我們報導過,一部由Jeremy Foley所駕駛的EVO8,在Pikes Peak爬山賽中滾下山的事故意外嗎 ?幸運的是駕駛及其副駕駛除了輕微的外傷之外,並無大礙。

而今天事故發生後的車體殘骸也被公佈了,大家可以看到整部車幾乎撞的慘不忍睹,車架多處被撞到變型,連固定在1/8英吋厚鋼板上的副駕駛座也被整個拔起!

不過整組照片看起來,防滾籠也確實發揮了效用,在如此嚴重的事故中還是沒有什麼太大的損壞,幫助駕駛及副駕駛能夠全身而退;另外、他是一路「滾」下山,而沒有重大的直接「撞擊 」,也是原因之一。

而車上的4G63引擎及六速手排變速箱,竟然沒有在翻滾時被甩出去,還完完整整的待在車上呢!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音