您在這裡

萬人參加「2012 NISSAN大自然嬉遊記」 NEW MARCH獎落高雄車主

裕隆日產汽車為倡導環保愛地球之精神,舉辦「2012 NISSAN大自然嬉遊記」車主活動,自10月7日起陸續在台北、苗栗、南投和高雄登場,最後在10月27日高雄橋頭糖廠活動現場,抽出最大獎NISSAN New MRACH幸運得主,並同時宣告為期近一個月的「2012 NISSAN大自然嬉遊記」圓滿落幕,全台總計四場活動參與人數超過2萬人。(上圖:大自然嬉遊記車主活動今年參與人數再創新高,現場打造多樣寓教於樂的環保 愛地球闖關遊戲,廣受車主好評。)

大自然嬉遊記車主活動今年參與人數再創新高,舉辦三屆以來,累積參與人數超過42,000人,今年首度與Discovery頻道攜手合作,打造多樣寓教於樂的環保愛地球闖關遊戲,廣受車主好評。活動尾聲,由裕隆日產李振成協理抽出一名參加高雄場的幸運得主,把結合綠能科技的一級油耗車款New MARCH開回家。


▲裕隆日產李振成協理(右二)與張俊杰經理(右一)在許秉義律師(左一)見證下現 場抽出來自高雄的幸運New MARCH得主(左二~四)。

裕隆日產表示,舉辦大自然嬉遊記活動,主要是希望可以藉由此活動方式,讓親子能寓教於樂,更能將書本裡學不到環保概念與保育知識,帶到學校和更多同學們分享,並在未來能夠與NISSAN共同攜手用行動愛地球。

「2012大自然嬉遊記」自10月7日於台北大佳河濱公園熱鬧登場,巡迴苗栗、南投和高雄等四地,活動總計參與人數超過2萬人,由於報名踴躍,為了維持活動品質,每場活動都因額滿而提早截止報名,在此特別與今年報名向隅之車主致歉,建議有興趣的民眾明年及早報名參與。裕隆日產感謝今年所有參與活動的NISSAN車主,一起大手牽小手環保愛地球,並持續支持NISSAN大自然嬉遊記。


▲大自然嬉遊記活動藉由寓教於樂的活動方式,教導孩子與NISSAN一起大手拉小 手環保愛地球。

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音