您在這裡

都會時尚微型車smart在台搞怪創紀錄 上百smart變裝車萬聖節「大鬧」信義區

smart年度最大車聚活動「2012 open your mind 別小看我 smart 群英會」昨日於信義區新光三越 A13 停車場熱烈展開,提前與車主歡慶萬聖節。現場不僅湧入許多smart車主參與盛會,同時更有超過百輛精心裝扮的smart齊聚一堂,並於信義區進行『smart天生我閃』萬聖節車隊大遊行,吸引眾多圍觀民眾的目光。而群英會中更安排了精彩的smart搞怪變裝大對決、電音派對,再掀萬聖節歡樂氣氛之高潮!(上圖:參與人數破紀錄,高達119台smart齊聚! 上百台酷炫smart排字陣仗氣勢非凡,展現smart「別小看我」的獨特態度。)


▲台灣賓士總裁康柏瀚展現親切風範,與車主們開心變裝同慶萬聖節。  

向來以微型引領時代潮流的smart,今年以「搞怪、創意」為主軸,再度邀集各路smart車主共度萬聖節派對。會場除了妝點萬聖節氣氛的搞怪布置外,最吸睛的莫過於穿搭著萬聖節彩繪與裝飾的smart了!超過百輛的smart車隊成列穿梭於信義區街道,不僅展現smart超微、超型、超FUN的獨特風格,沿街還有嚇人的「不拿糖就搗蛋」的妖魔鬼怪,也讓圍觀的大人小孩們尖叫連連、興奮不已;最後smart車隊以大陣仗的「車體排字」排出「smart」字型,其壯觀畫面驚豔全場,秀出smart獨特態度、大聲說出「別小看我」!


▲台灣賓士副總裁司達恆領軍,帶領上百台變裝smart歡慶萬聖節、大鬧信義區。

而萬聖節派對中必有的變裝大賽也是今年車聚的重要焦點,有別於以往的活動,smart成為今年的變裝主角;車主們為了爭奪搞怪王者之位、獲得最佳創意大獎「台北香港雙人來回機票」,各路車主皆卯足了勁、絞盡腦汁地為自己的愛車著上最酷炫的裝扮,包括可愛風、驚悚風…等琳瑯滿目的搞怪創意,不僅為現場點綴繽紛的萬聖色彩,也讓比賽競爭更顯激烈。

除此之外,台灣賓士也精心策畫萬聖節園遊會、潮帽時尚彩繪、及變裝電音派對等一系列精采活動,讓車主們盡情FUN鬆到夜晚!最後,在結合時尚潮流的迷幻電音中,眾人狂歡High到了最高點,也在這一年一度的車聚活動中留下了最美好的回憶!


▲來自各路的smart車主與愛車一起搞怪出場,角逐今年萬聖節最佳創意大獎。  

附件一:全台 smart 銷售據點

銷售據點

 

 

中華賓士南港

台北市115南港路三段53

(02)2782-6188

中華賓士士林

台北市111中山北路五段575

(02)2881-1234

中華賓士台中

台中市407中港路二段77

(04)2251-1919

中華賓士高雄民族

高雄市807三民區民族一路616

(07)310-8344

中華賓士高雄高屏

高雄市831大寮區鳳屏一路288

(07)702-6868

欲進一步了解smart 品牌資訊和活動內容詳情,請連結至smart官方網站:http://www.smartcar.com.tw 瀏覽,或至smart原廠網站:http://www.smart.com 查詢,或來電台灣賓士smart客戶服務專線:08000-365-24 


▲「大白家族」以驚悚感十足的創意裝扮與表演,榮獲最佳創意大獎「台北香港雙人來回機票」。

[Source:台灣賓士] 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音