您在這裡

第47屆金鐘獎官方指定禮賓車-LUXGEN5 Sedan

台灣電視圈最重要年度盛事-第47屆電視金鐘獎頒獎典禮,於昨晚(10/26)假國父紀念館盛大舉辦,而擔任金鐘獎官方唯一指定禮賓車LUXGEN5 Sedan,伴隨著盛裝出席的藝人們優雅步上星光大道,而在鎂光燈此起彼落的金鐘獎星光大道上,星光熠熠的LUXGEN5 Sedan也成為目光焦點,與所有參與盛會的優秀表演者一起閃耀金鐘。

LUXGEN5 Sedan延續智慧飛翼的家族外觀特色,將A柱與C柱盡可能的向前及向後延伸,不僅車側輪廓形成一道順暢弧線、成功營造出雙門跑車的動感氛圍,在眾人引頸期盼的紅毯上,毫不意外地,LUXGEN5 Sedan也成為眾所矚目的焦點。

許多第一次乘坐LUXGEN5 Sedan的貴賓與明星們,對於LUXGEN5 Sedan獨特的前瞻科技配備十分喜愛,甚至還有明星們私下表示:「LUXGEN5 Sedan其實是一部很適合明星自駕的車,在等候錄影的空檔可以使用功能強大的THINK⁺ Touch系統,不管是影音娛樂功能或是上網與粉絲互動,可說是打發時間的最佳良伴,而且冷熱置杯架的設計,寒冷冬天出外拍戲時還可隨時享用暖暖的熱飲,真的是很貼心的智慧科技車!」

LUXGEN樂見台灣自主研發的成果能夠獲得國人的肯定,也藉此盛會讓貴賓們能夠親自體驗到「預先設想、超越期待」的品牌與服務精神。LUXGEN誠摯地祝賀所有傑出的入圍者及今晚的得獎者,也為所有電視圈默默付出的幕後英雄喝采!並期待即使精采的頒獎典禮落幕後,由國人自製的優質電視作品皆能夠持續發揚台灣精神,猶如LUXGEN堅持自主研發的信念般,許諾要讓台灣的品牌在世界上發光發熱!

LUXGEN總經理胡開昌表示:「金鐘獎不論是個人獎項或節目獎項,都是在群體同心協力的努力之下方能創造佳績,進而競逐金鐘榮耀,如同LUXGEN自主研發的成果,也是集合眾人智慧所產生的完美結晶,LUXGEN5 Sedan的智慧科技實力,絕對會讓所有與會的貴賓與明星們留下深刻的印象。」

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音