您在這裡

2012 SEMA車展 : TRD FJ-S特仕越野概念車

日本 Toyota(豐田)汽車將於本週開幕的2012 SEMA車展中發佈一輛由旗下性能改裝部門-TRD(Toyota Racing Development)所打造的TRD FJ-S特仕越野概念車。此車款載了 Tacoma Baja Series系列賽車設計元素,以及強化底盤與車身結構,提升 off-road的性能。

TRD(Toyota Racing Development)改裝部門表示,TRD FJ-S特仕越野概念車的強化車身外骨架提供更優質的底盤平台,讓設計團隊加裝升級 Bilstein賽車用避震系統(前60mm,後50mm),與17吋 beadlock輪圈(搭配 BFGoodrich全地形輪胎)。

動力方面,TRD替 FJ-S的4.0升 V6汽油引擎換上機械增壓套件、大尺吋中冷器、以及客製化忠候段排氣尾管,讓引擎最大馬力提升30%,達到345匹;最大扭力輸出也增加25%,達到47.01公斤米。

外觀套件的部份,TRD FJ-S特仕越野概念車加裝了前保險桿護罩與車側踏板。座艙內則換上具有 FJ-S標記的雙色系座椅,與客製化腳踏墊。


下一頁還有更多 TRD FJ-S特仕越野概念車的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音