您在這裡

2014 Acura MDX原型車現身Nurburgring測試

2014 Acura MDX原型測試車被發現在德國Nurburgring北環賽道上進行測試了!

車身非常大的2014 Acura MDX在Nurburgring北環賽道上全力的奔馳,過彎,似乎是要把道路全部吞了才甘心。

雖然2014 MDX原型測試車穿著不少偽裝,但可以想像到的是這款Acura跨界休旅車的進化設計將會有個獨特的前大燈,低調的“盾牌”水箱進氣護罩和全新的引擎蓋。

偽裝物隱藏了大部份的細節,但我們可以看到2014 MDX有新的前保險桿,輪拱没有現行車款來的突出,還有新造型的後上擾流尾翼,內部採條狀LED燈的新後尾燈組和後保險桿。

此外,新車的車身尺寸似乎也比現行款MDX大,因此,新車應該會有更大的車室空間。

引擎動力部份,2014 MDX可能會與2014 RLX共用引擎,因此,預計將搭載一具3.5升V6引擎,最大馬力310匹。此外,應該也會有由一具3.5升V6引擎和電動馬達組合而成的混合動力系統。這套Hybrid系統的綜效馬力為370匹,而搭載這套混合動力系統的車型也可能會配備SH-AWD系統。

2014 Acura MDX將在Honda/Acura位於美國阿拉巴馬州林肯市的工廠內製造,預計在2013年年初開始投入生產。

[Source:AutoblogWorldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音