您在這裡

魅力 來自於與眾不同 全新BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅 即刻上市

融合了豪華轎車、運動休旅(SAV)及GT跑車不同精華特質的BMW 5系列Gran Turismo跨界跑旅,擁有獨一無二的創意設計與寬敞的乘坐空間,是追求旅行樂趣與講究時尚人仕的最佳選擇。現在,全新BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅,搭載BMW TwinPower Turbo直列四缸柴油引擎以及BMW EfficientDynamics技術,讓BMW 5系列Gran Turismo產品線更加完整,提供喜愛BMW的車迷朋友更多選擇,體驗BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅的獨創魅力!

全新BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅標準配備BMW iDrive中文化控制系統,搭配6.5吋中央顯示螢幕,帶來更便利舒適的行車享受。此外,全新520d Gran Turismo配備兩種行李廂尾門開啟設計,大幅提升駕駛和乘客裝卸行李物品時的舒適便捷性及車內空間的靈活多變性;全新520d Gran Turismo的行李廂尾門由兩部分組成,其中位於尾門後半段的部分在結構和功能方面都與一般豪華轎車上的行李廂蓋相似,而整個尾門則如同BMW X系列車型的尾門設計,可使整個行李廂尾門單獨開啟和關閉,易於擺放大型行李並且具備自動吸附功能,同時行李廂空間可依照標準、後座椅前移100mm以及後座椅完全傾倒三種模式,創造出440升、590升與1,700升多變的行李廂空間。同樣列為標準配備的全景式電動玻璃天窗、雙前座電動調整座椅含駕駛座記憶裝置與藍芽免持行動電話系統讓旅程更為豐富、舒適,實踐Gran Turismo的精神。

結合柴油共軌直噴設計以及可變幾何渦輪增壓技術的BMW TwinPower Turbo直列四缸柴油引擎,搭載於全新BMW 520d Gran Turismo上,擁有184匹最大德制馬力、在1,750的轉速時即可達到380牛頓米的最大扭力,可在8.9秒內從靜止加速到100公里/小時,動力表現出色。全新BMW 520d Gran Turismo應用BMW EfficientDynamics高效動力策略,在卓越動力性能與傑出油耗經濟性之間取得空前的完美平衡。不僅符合歐盟5期(EU5)的排放標準,標準配備的Steptronic 8速手自排變速箱更將換檔舒適性、迅捷性、燃油效率三者間做了完美結合,造就全新BMW 520d Gran Turismo的節能表現。

全新BMW 520d Gran Turismo跨界跑旅 建議售價:NT$ 282萬

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音