您在這裡

台北合眾汽車正式代理日本 ISUZU汽車

台北合眾汽車也正式宣布台中3S旗艦店正式於10/26成立,全台其他佈點也正積極籌畫當中,接踵而來的將會是於台北內湖的旗艦店與彰化、高雄等地的服務據點,台北合眾汽車希望藉由各區域的串聯,提供給全台各地有商務車型需求的客戶們,更為全面而完整的服務,與日本 ISUZU五十鈴共創新局。

深受各行各業老闆青睞的日本 ISUZU五十鈴汽車,在台灣,一直以來是許多頭家們選購商務型車款時的不二首選,其日系品質,優異的產品特色,也深受眾多老闆們的信賴。2012年,日本 ISUZU選擇了由經營汽車產業經驗相當豐富的香港大昌行集團於台灣所成立的「台北合眾汽車」,成為其在台的總代理夥伴,期盼藉由香港大昌行的資源與經驗,攜手台北合眾汽車再創 ISUZU另一波事業高峰。


日本ISUZU 五十鈴副社長 月岡 良三(右) 大昌行集團主席 許應斌(左)

在汽車產業擁有40逾年豐富經驗的香港大昌行集團,除了香港、中國大陸和澳門市場經營成績卓越外,近年來也積極拓展海外市場,其規模遍佈加拿大、新加坡與台灣等地,旗下品牌由高級品牌諸如 BENTLEYAudiINFINITY外,平民品牌如 HondaNissan等也皆為大昌行所操作,可說是汽車產業中經營的佼佼者。在今年,香港大昌行集團也正式成為日本ISUZU於台灣的總代理,並於台灣成立了「台北合眾汽車有限公司」,希望藉由在地化的經營與服務,讓更多台灣的消費者們感受到 ISUZU產品的優異,以及台北合眾汽車服務的用心。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音