您在這裡

Mazda小改款CX-9跨界休旅車 澳洲車展全球首演

Mazda(馬自達)選擇了在今年的澳洲國際車展上首次公開重新設計的小改款CX-9跨界休旅車。2007年到2009年的CX-9曾進行過一次小改款,而這第二次小改款的CX-9更接近Mazda的新產品,Mazda6CX-5,2013的CX-9也運用了“KODO-魂動”設計主題。

在採用KODO設計語言後,2013 CX-9除了有Mazda家族的外型風格外,車身上柔和又富有肌肉感的線條,全新的頭燈,全新的前後保險桿和新設計的霧燈座,都使得CX-9看起來更為年輕動感。同時Mazda也為CX-9換上了新風格的20英寸鋁合金輪和不同的排氣尾管。

車室內部,Mazda在座椅和車門面板上提供了不同的配色方案以及材料,在儀表內採用白色照明並加入銀色邊框,還有重新設計的排檔桿,升級的資訊娛樂系統,最新的音響,導航和語音識別系統。

此外,在先進的主動安全配備方面,Mazda增加了先進的“i-ACTIVSENSE”安全功能,例如遠距前方障礙物預警系統(Forward Obstruction Warning (FOW)),車道偏離警示系統(Lane Departure Warning (LDW)),以及可幫助駕駛識別和避免危險的高光束控制系統(High Beam Control (HBC)。

最後,在引擎動力部份,還是搭載與現行款CX-9相同的3.7升V6引擎,最大馬力277hp/6250rpm,最大扭力37.4kgm/4250rpm。

 

第二頁有更多Mazda CX-9精彩圖片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音