您在這裡

LPE改裝廠推出復古 Chevrolet Camaro套件

美國 Lingenfelter Performance Engineering (LPE)改裝廠替第5代 Chevrolet Camaro(電影變形金剛裡的大黃蜂)推出2組(RS與 非RS)設計靈感來自 1969年式 Camaro的 「Retrokit」復古改裝套件。

入門版(非RS) 與 RS款「Retrokit」復古改裝套件皆包含了專屬水箱護罩(含 SS徽章)、前保桿導流下巴、鍍鉻保桿、雙頭燈組、雙晝行燈組、以及組裝工具與電線。RS套件多了隱藏式頭燈組的外殼與電動馬達。

若車主要自行 DIY裝置與噴漆的話,入門版(非RS)「Retrokit」復古改裝套件售價為6,850美金(約19.8萬新台幣),RS款套件售價為8,150美金(約23.6萬新台幣)。 含 Lingenfelter Performance Engineering (LPE)改裝廠組裝與烤漆的入門版(非RS)「Retrokit」復古改裝套件售價為8,550美金(約24.7萬新台幣),RS款套件售價為9,750美金(約28.2萬新台幣)。

Lingenfelter Performance Engineering (LPE)改裝廠創始人 Ken Lingenfelter表示,當第5代 Chevrolet Camaro上市時,許多車迷對於它的設計感到失望,它並沒有植入足夠的1969年式 Camaro基因,對手新世代 Ford Mustang卻能明顯看出原始車款的特色與風味。在「Retrokit」改裝套件的加持下,車主將能同時擁有獨特的復古的外型與新世代車款的高科技配備。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音