您在這裡

3萬歐元入主 Nissan GT-R複製旅行車!

不知大家是否還記得早前報導過美國 Carscoop網網友 Daniel Esteves先生在葡萄牙 波多市百貨公司停車場內發現的 Nissan GT-R Wagon旅行車?這輛搭載 R35 GT-R車頭的稀有車款目前正在當地j網站上販售!

Nissan GT-R複製旅行車是以前一代 JDM Nissan Stagea estate旅行車(出產於2001至2007年間)為基礎,換上了 Nissan GT-R R35的車頭、鋁合金輪圈、以及4出式排氣尾管(不確定式不是正港 R35 GT-R R35零件)。動力的部份搭載了一具擁有400匹最大馬力輸出的2.5升 V6汽油引擎(根據動力輸出評估,應該是經過渦輪增壓系統加持)與自動排檔變速箱系統;目前行駛里程為150,000公里。

Nissan GT-R複製旅行車正在 Standvirtual網站上以30,000歐元(約111萬新台幣)的價格拍賣中。

Nissan GT-R Wagon旅行車間諜照?!

披著狼皮的牛 : 搭載 Camry V6動力的 Lamborghini Murcielago複製車

Peugeot 406 Coupe 試圖變身 Ferrari F430!

101萬讓你入主180匹馬力的 Ferrari F430?!

作牛(Lambo)作馬(Ferrari)的墨西哥複製車工廠!

估計9成以上的人會被這輛 Bugatti Veyron複製車給唬了

Toyota Supra變身 Aston Martin DBS複製車!

Civic-gatti(喜美+Bugatti )複製車現正熱列競標中!

Ferrari看了可能會抓狂的 Enzo複製車!

披著狼皮的牛 : 搭載 Camry V6動力的 Lamborghini Murcielago複製車

[影片]可以燒胎的 Lamborghini Aventador複製車
 

下一頁還有更多 Nissan GT-R複製旅行車的照片

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音