您在這裡

Audi將在2014年為A3增添RS3和A3 e-tron車型

Audi(奧迪)將在2014年擴大新A3系列的陣容,除了會有高性能版本的RS3,Audi還會再增加搭載Plug-in Hybrid系統的A3 e-tron車型。(圖片內為S3)

新Audi RS3一樣會配備Quattro四輪驅動系統,一樣是搭載2.5升五缸渦輪增壓引擎,就像現行的RS3。全新S3的2.0升渦輪增壓引擎可產生300hp的馬力,所以下一代RS3的馬力應該會超過現行款的340匹,預計會接近400匹馬力。

新S3在今年的巴黎國際車展上已正式發表,一年多之後全新的RS3也將會問世,而大約在同一個時間,Audi也將推出A3 e-tron。雖然Audi尚未透露確切的動力總成細節,但A3 e-tron的特色可能會類似在2011上海國際車展上亮相的A3 e-tron Concept。

A3 e-tron Concept的動力系統由一具1.4升渦輪增壓汽油引擎和電動馬達組成,綜效馬力為238匹。未來A3 e-tron量產版的馬力可能會減少,但它應該會和概念車一樣,能以鋰離子電池組的純電力行駛約30公里的路程。

[Source:Auto Express]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音