您在這裡

經典 VW Kombi箱型車將於2014年停產

德國 Volkswagen(福斯)汽車宣佈將於今年終停止生產擁有63年歷史的 Kombi(巴西市場 T2)經典箱型車款。巴西是目前全球唯一仍在生產與販售 Kombi箱型車的國家,但在當地政府全新安全法規於2014年開始實行後,Kombi也必須退役了。

將於2014年開始實行的新巴西安全法規表示,每輛於當地販售的車款都必須搭載 ABS防鎖死煞車系統與雙前座安全氣囊。巴西 Volkswagen(福斯)汽車產品研發部總監表示,如果 Kombi要符合以上法規,公司等於要打造一輛全新車款。在不合乎成本效益的情況下,自1950上市的9人座 Kombi將於2013年12月31日正式退役長達63年的生產線。

巴西 Volkswagen(福斯)汽車目前每日可於 Anchieta 工廠生產251輛 Kombi箱型車,提供南美洲市場販售。雖然新安全立法僅限於巴西地區,但當地是 Kombi最主要的市場,因此停產的決定是無法避免的。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音