您在這裡

Lotus取消4款新車開發計畫

英國 Lotus(蓮花)汽車公司的新馬來西亞籍業主在接受 AutoExpress訪問時,首度透露未來公司的發展計畫細節與展望。

DRB-HICOM公司首席營運長 Aslam Farikullah先生表示,Lotus(蓮花)汽車將繼續新世代 Esprit高性能旗艦跑車的開發計畫,但其他4輛於2年前巴黎車展中發表的全新改念車款將不會進入量產。公司高層目前不會賣掉 Lotus(蓮花)這品牌,或是在將生產線搬離英國。

Lotus(蓮花)汽車接下來最主要的工作是穩定旗下 EliseExige、以及 Evora車款的品質,當所有營運基本要素都達到標準時,公司才會開始新產品的開發。截至今年9月,Lotus(蓮花)汽車僅在英國賣出118 輛、外銷700輛產品 ,這擁有豐富歷史與背景的英國跑車品牌將面對艱鉅的考驗。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音