您在這裡

2015 Honda Civic Type-R最大馬力將超過250 HP!

今年7月我們InCar知道了Honda(本田)Civic Type-R確定要量產,而現在有關2015 Honda新Civic Type-R的最新細節消息又出現了。根據英國汽車媒體Auto Express的報導,全新的Civic Type-R會比原先預期的更為強大。

未來的新Type-R將配備一具1.6升缸內直噴渦輪增壓汽油引擎。消息來源指出,這具渦輪增壓引擎將可產生250匹以上的馬力,而且與引擎相搭配的傳動變速系統將是一具全新的8速雙離合器自排變速箱。

另外,Honda也會將2015 Civic Type-R的重量控制在1200公斤以下,Honda希望全新的Civic Type-R能為成”綠色地獄”Nurbrugring北環賽道的最快前驅紀錄保持者。目前,Nurbrugring北環的最速紀錄保持者是Renault(雷諾)的Megane RS Trophy,單圏時間是8分8秒。

雖然這是一個好消息,但另外有個消息就令人感到失望,那就是Honda並没有打算要生產三門掀背車型,但這家日本車廠可能考慮生產一款類似Wagon的五門車型。

若這個消息正確,而且一切都按照Honda計劃順利進行,那全新的2015 Honda Civie Type-R將在2015年和世人見面。

[Source:Auto Express]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音