您在這裡

「2012揚昇LPGA台灣錦標賽」正式登場 台灣奧迪贊助Audi A6 hybrid為一桿進洞大獎

眾所矚目的「2012 揚昇LPGA台灣錦標賽」,將從今日(10/25)起展開為期四天的比賽,而在昨日(10/24)的職業業餘配對賽(Pro-am)開球典禮中,志在衛冕冠軍的Audi品牌大使曾雅妮和前副總統蕭萬長同組出發,而台灣奧迪汽車邱山祥總裁則和女子高球界的漂亮寶貝韓裔美籍魏聖美配對並同場競技,其中曾雅妮延續上週的好表現加上擊球手感逐漸回溫,信心十足迎接今天起正式開打的2012揚昇LPGA台灣錦標賽!(上圖::「2012 揚昇LPGA台灣錦標賽」開賽前於10月24日先行舉辦職業業餘配對賽(Pro-am),台灣奧迪汽車邱山祥總裁(右三)、擔任Audi品牌大使的世界球后曾雅妮(左二)、前副總統蕭萬長先生(左三)、揚昇集團許典雅董事長(右二)、前外交部長錢復先生(中)等嘉賓均共襄盛舉!)


▲Audi品牌大使曾雅妮和蕭前副總統在職業業餘配對賽中展現十足默契,並於比賽過程中相互切磋球技。

隨著LPGA選手陸續抵台出席相關的造勢活動,意謂「2012揚昇LPGA台灣錦標賽」所掀起的的高爾夫球旋風即將進入最高潮的階段,而今年的賽事中身為主要協力贊助單位的台灣奧迪汽車,品牌旗下由Audi A8L、Audi A7、Audi A6等25部頂級房車所組成的Audi 專屬豪華禮賓車隊,也將在未來四天的賽事期間以最尊榮奢華的禮遇,為這群遠到而來的高球明星和嘉賓們,提供無微不至的接送服務以及賓至如歸的款待。


▲台灣奧迪汽車邱山祥總裁和LPGA女子高球界的漂亮寶貝韓裔美籍魏聖美同組配對比賽,以球會友之餘也和職業選手一樣展現十足專注力。

開啟極效新紀元- Audi A6 hybrid榮膺「2012揚昇LPGA台灣錦標賽」一桿進洞最大獎
甫於9月上市的全新Audi A6 hybrid油電複合動力車,為國內所導入的第一款hybrid油電複合動力車,其搭載由Audi自主研發的先進複合動力科技,將電動馬達直接連結在2.0 TFSI引擎之後,能輸出245hp的綜效馬力,以及48.9kgm的綜效扭力,兩者合作無間的搭配不但讓動力表現一舉超越過往V6自然進氣引擎,15.63km/L的平均油耗表現(註:以上數據為德國實驗室測試結果,實際油耗數據將視環境與駕駛習慣不同而有所差異)甚至讓一般搭載2.0 L4引擎車款汗顏,而於CO2排放量更大幅降低達146g/km,展現Audi德國工藝傲人的節能表現。


▲台灣奧迪汽車特別針對本屆「2012揚昇LPGA台灣錦標賽」,提供價值達289萬元的全新Audi A6 hybrid油電複合動力車做為這場賽事的一桿進洞最大獎,讓四環品牌與來自世界各國的國際球星們,共同以榮耀之姿開啟極效新紀元!

台灣奧迪汽車特別針對本屆「2012揚昇LPGA台灣錦標賽」,提供價值達289萬元的全新Audi A6 hybrid油電複合動力車做為這場賽事的一桿進洞最大獎,讓四環品牌與來自世界各國的國際球星們,共同以榮耀之姿開啟極效新紀元!

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音