您在這裡

德國車手駕駛86創造新最長漂移世界紀錄|InCar癮車報

去年,BMW(寶馬)Performance Center性能中心的教練Johan Schwartz以51.278英里(82.520公里)的距離創造了最長漂移金氏世界紀錄。在今年,這個紀錄被德國Harald Müller以89.55英里(144.126公里)的距離給打破,Harald Müller成為全世界最長漂移距離的金氏世界紀錄保持人。

本月15日在土耳其,Harald Müller駕駛Toyota 86在一個一圏長235.50 公尺的區域花了2小時25分18秒漂移了612圏,而創造了漂移新紀錄。

雖然Guinness認為Harald Müller打造了紀錄,但似乎有些人不這麼認為,他們覺得影片中86直行了幾次,而且在有時還停短暫在某個點上。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音