您在這裡

不同風味的「德式」蝙蝠車!

並不是每輛蝙蝠車都能擁有讓人激起心中的火焰,有些 DIY作品似乎就只是車色與部份設計與正港蝙蝠車沾了邊而已。報導中這輛於德國 eBay網站拍賣的 Batmobile或許就是一個不錯的例子。

賣家自稱這輛 DIY蝙蝠車是由一位充滿極度誇張與未來感設計理念藝術家/設計師打造而成。或許它看起來有些怪異,但曾在許多活動中贏得多項獎盃。賣家並未透露此 DIY蝙蝠車是以哪輛車為基礎打造,但根據內裝圖片推算,它應該是1970尾至1980年初出產的歐規 Ford Granada轎車,Ford  Scorpio的前代車款。

擁有7000mm、寬2000mm體型的DIY蝙蝠車搭載了一具 V6汽油引擎。據買家表示,在排氣尾管消音器拆除後,引擎排氣聲浪可磇美 V16動力!車身後部還裝置一輛小型摩托車,不確定是否真的能騎乘,提升駕駛的續航能力!

DIY蝙蝠車的最低標價從30,000歐元(約111萬新台幣)起跳,這價格似乎與它的外型一樣驚人!


 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音