您在這裡

福特打造綠色節能企業 受國際評測高度肯定

國際權威品牌顧問公司Interbrand於10月份所公佈「全球綠色品牌報告書」,在全球50大綠色品牌中,福特品牌排名第15,較2011年提升5名。根據此次品牌調查報告指出,「福特品牌展現出最佳的成功範例在此次的調查當中。今年福特在其經營環境以及環境影響等面向,皆以透明化與公開的態度展現其綠能的進步與改善的方向。而在所有品牌中名列15,展現出福特堅持綠色企業的認知,並不間斷地尋求其經營環境綠能表現上的進步。這些行動是對於全球品牌經營一個非常好的例證。」

Interband品牌顧問公司執行長Jez Frampton表示:「企業對於環境永續經營態度是品牌經營和企業獲利上非常重要的一環。消費者對於品牌的印象來自於企業本身對於環境績效的重視程度。」福特環境事務總監John Viera表示:「綠能一直以來都是支撐我們品牌精神的支柱之一。當你細看福特在節能上的努力,包括節省油耗、動力的選擇以及使用可回收性材料,並且在生廠基地用水量和能源的降低,你就會明白為何Interbrand對福特會有如此高的評價。」

福特在全球各地的生產基地,皆持續地提升環保節能的能力。而在台灣市場,福特六和響應環保署號召,主動簽署車輛二氧化碳排放自願減量協議,承諾透過低碳產品導入與銷售,在2015年降低15%的二氧化碳排放量,此行動不僅遵循企業發展政策,並以善盡企業社會責任。 而產品方面,搭載EcoBoost先進節能動力科技的 Mondeo EcoBoost,具有先進的缸內直噴渦輪技術與 PowerShift雙離合器,與傳統汽油引擎相比燃油經濟性節省20%、二氧化碳排放減少15%;而高效省油的TDCi柴油渦輪增壓引擎,以最環保先進的變速科技,絕佳的動力效能輸出,及傲視同級對手的冠軍級油耗表現,除了替車主節省荷包,也替環保盡一份心力!

[Source:褔特六和]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音