您在這裡

2014 大改款Smart Fortwo新消息與預覽圖

Smart計劃在2014年推出全新的Smart Fortwo,之前我們也看到了不少新Fortwo的路試間諜照,同時知道了下一代Fortwo將可能與Renault(雷諾)Twingo共用平台,而且車身好像也會大一點。

現在,德國汽車媒體又獲得了有關2014 Fortwo的更多資訊,同時他們也繪製了一張2014 Fortwo的假想預測圖。根據來源消息指出,下一代Smart Fortwo的車身長度將達2790mm,比現行款的2695mm多了95mm。

在外觀方面,2014 Fortwo將會融合ForVision概念車和For-us概念車的設計元素。車頭會有For-us的大燈,ForVision的水箱護罩,而整個車頭也符合行人保護的設計。在車室內裝部份,2014 Fortwo也會有全新的設計,新的多功能方向盤,新的座椅和更高級的內裝材質。

引擎動力部份,2014 Fortwo將使用0.9升三缸發引擎,入門款最大馬力為65匹。當2014 Fortwo上市銷售時,推估它的售價大約會在10,500歐元,換算成台幣約為39.9萬元。

[Source:autobild.de]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音