您在這裡

Mitsubishi大改款Lancar將在2014年問世 車身尺寸將縮小!

漸漸開始顯出老態的Mitsubishi(三菱)Lancer要一直等到2014年的某個時候才會有換代車型出現。而根據最新的一則消息指出,下一代Lancer可能會有一個比較激烈的車身變化。

Mitsubishi汽車總裁Osamu Masuko在接受澳洲汽車媒體訪問時說,對於下一代Lancer,Mitsubishi的做法和其它絶大多數車廠不同,新的Lancer車身尺寸將會比現行車款小。未來新Lancer的車身尺寸將介於現行Lancer以及上一代車型之間。

這樣的決定有利有弊。從有利的方面來看,更小的車身尺寸可讓下一代Lancer有一個比其它對手更輕的重量優勢。而這也代表著,Mitsubishi必需要找到方法來最大化新Lancar的車室空間,並採用更高級的材質和提供豐富配備,以保持競爭力,與Hyundai(現代)ElantraFord(福特)Focus等對手抗衡。

另外,來源消息也指稱,Mitsubishi將會在下一代Lancar的引擎室內提供渦輪增壓引擎和柴油引擎,至於詳細的細節目前還不清楚。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音