您在這裡

2012聖保羅車展:Hyundai HB20X Crossover首次亮相

韓國車廠Hyundai(現代)在今年9月發表,10月推出HB20後,本月剛開幕不久的2012 Sao Paulo Motor Show上,Hyundai又帶來了HB20跨界車-HB20X。HB20X的HB代表“Hyundai Brazil”,這款跨界車將在Hyundai位於巴西Piracicaba的工廠製造,預計將在2013年初上市銷售。

HB20X一樣採用Hyundai流體雕塑設計,但它有個看起來更堅固的外觀造型。我們注意到以HB20為基礎的HB20X有個新設計的前保險槓,一個在很多款Hyundai車上出現的六邊形水箱護罩,以及重新設計的霧燈座,還有新的鍍鉻飾條,黑底前大燈和銀色車頂行李架。

另外,車底周圍和輪拱加入了耐磨塑料部件,車側多了新的側裙,外後視鏡蓋表面漆上銀色塗裝,腳下穿著15英寸鋁合金輪圏,同時底盤離地間隙也更高了。

在Sao Paulo Motor Show展場上的HB20X擁有華麗的內裝,方向盤和座椅以藍色縫線縫製而成,同時配備了運動踏板和鍍鉻飾板。Hyundai表示,當HB20X量產版推出時,其造型內裝可能會稍微有些改變。

Hyundai HB20X只有前輪驅動車型,動力來自1.6升4缸flex-fuel引擎(E100和E22),該具引擎可產生128匹馬力,傳動變速系統有手排和自排變速箱可選擇。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音