您在這裡

[影片] 2014 Chevrolet Corvette跑車將搭載全新 LT1 V8引擎

美國 Chevrolet(雪佛蘭)汽車公佈全新 LT1 V8汽油引擎的規格數據,並表全新2014年式 Chevrolet Corvette跑車將是旗下第一輛搭載此動力系統的車款。

全新第5代 Chevrolet 6.2升 LT1 V8汽油引擎搭載了 direct injection缸內直噴技術、continuously variable valve timing連續氣門正時技術、新進汽歧管系統、可變容量機油邦浦、與專屬設計排氣管系統等...,並擁有11.5:1 引擎壓縮比。

Chevrolet(雪佛蘭)汽車表示,Chevrolet 6.2升 LT1 V8汽油引擎估計將能提供約450匹最大馬力與62.1公斤米最大扭力輸出;這應該能讓2014年式 Chevrolet Corvette不須4秒,便能完成0至每小時100公里的加速。此全新引擎除了比前一代 LS3 V8更有力之外,在智慧型汽缸關閉系統的加持下,還能展現出11km/l的高速平均油耗表現。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音