您在這裡

Audi可能終止 R8 e-tron電動超跑生產計畫

根據美國 Car & Driver最新的報導指出,曾多次曝光於間諜照報導,並在全長20.8公里的德國 紐柏林北賽道創下8分09秒099的單圈記錄,成為此賽道最快電動量產車的 Audi R8 e-tron,恐怕將無法正式上市販售!

Car & Driver的報導表示,德國 Audi(奧迪)汽車已暫停 R8 e-tron電動超跑的開發工作。這決定實在令人匪夷所思,因為按照 Audi(奧迪)汽車原本的進度,這輛已大肆曝光的全新電動超跑已接近量產車階段,並計畫於今年底正式發表。

R8 e-tron電動超跑生產計畫目前正在接受 Audi(奧迪)汽車研究開發部總監 Wolfgang Dürheimer的評估當中。這表示 R8 e-tron的上市日期將無限期延後,並有可能面對終結的命運!根據外界猜測,市場反應不如預期能是暫停 R8 e-tron電動超跑開發的主要原因。

Audi R8 e-tron安靜的創下紐柏林北賽道最速電動量產車記錄!

Audi R8 e-Tron在德國紐柏林賽道上撞傷!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音