您在這裡

ATT-TEC改裝廠推出 BMW 1-Series M Coupe升級套件

來自德國的 BMW車款改裝專家 ATT-TEC,這次替 BMW 1-Series M Coupe性能雙門車款打造出包含操控、動力、以及外觀(仍在開發當中)的全新升級套件。

為提升操控性能,ATT-TEC 1-Series M Coupe改裝車搭載了20吋的 ADV1 5.0 TF鋁合金輪圈(搭配 Michelin Pilot Super Sport高性能跑車胎),以及能降低車身並具有 Comfort舒適、Sport運動 、與 Sport+激烈運動模式的可調式 KW阻尼懸吊套件。

動力的部份,ATT-TEC改裝廠替 BMW 1-Series M Coupe的3.0升 TwinPower Turbo雙渦輪增壓直列六缸汽油引擎,換上能讓最大馬力由340匹提升至395匹的升級版引擎 ECU電腦控制套件;若再搭配 ATT-TEC大型 intercooler 中冷器套件,引擎最大馬力輸出將增至454匹。車主還可選配 Akrapovic排氣尾管與 V-Max解除速限系統。

ATT-TEC改裝廠還在計畫替 BMW 1-Series M Coupe開發包含前保桿下巴導流翼、行李箱蓋、以及後保桿分流器的碳纖維材質空力套件。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音