您在這裡

奧迪汽車再度榮膺「2012揚昇LPGA台灣錦標賽」唯一指定用車

 

隨著LPGA選手陸續抵台,意謂「2012揚昇LPGA台灣錦標賽」正式進入倒數時刻,而於今年的賽前記者會中,除了首次參賽的美國人氣球星「粉紅豹」克萊瑪(Paula Creamer)、德國甜姐兒珊卓拉.賈兒(Sandra Gal),以及韓裔美籍美少女魏聖美(Michelle Wie)親自站台外,擔任「Audi品牌大使」的世界球后曾雅妮與頂級超跑Audi R8也連袂現身驚艷全場,4位深受矚目的國際女子球星共同宣布「2012 揚昇LPGA台灣錦標賽事」將於本周四正式點燃戰火,並將由來自全球78名女子高球好手,共同角逐200萬美元的總獎金。(上圖:「2012揚昇LPGA台灣錦標賽」在LPGA大會主席與台灣主辦單位和協辦單位台灣奧迪汽車親自站台,共同宣布台灣賽事將於本周四正式點燃戰火!(圖說:左1 - 揚昇集團董事長許典雅、左2 - 擔任「Audi品牌大使」的世界球后曾雅妮、左3 - 「粉紅豹」克萊瑪、左4 - 德國甜姐兒珊卓拉.賈兒、左5 - 韓裔美籍美少女魏聖美、左6、左7 - LPGA大會主席、右2 - 台灣奧迪汽車總裁邱山祥))


▲「Audi品牌大使」曾雅妮與頂級超跑Audi R8連袂現身驚艷全場。

而在本屆的賽事中,台灣奧迪汽車不僅續任協力單位外,也再度榮膺大會的唯一指定用車,因此,台灣奧迪汽車特別提供Audi A8、Audi A7、Audi A6總計共25部的Audi 專屬禮賓車隊,以頂級規格的陣容,接待來自各國的高球嬌客和精英貴賓,一展四環品牌於豪華房車之領導氣勢以及台灣人的熱情款待。

台灣奧迪汽車總裁 邱山祥 表示:「一直以來,我們持續致力於推動國內的高球活動,而2012 LPGA台灣巡迴賽事,將透過轉播於全球放送,這場國際高球盛會我們當然也不容錯過,我們希望藉由這場世界級的聯手合作,能再次展現Audi四環品牌所引以為傲的核心價值,不僅再替台灣體壇寫下新頁,更為台灣奧迪汽車成功增添跨界合作之新紀錄。最重要的是,希望國內的球迷朋友們,能一同為『Audi品牌大使』─曾雅妮集氣加油,預祝雅妮能再次將冠軍寶座留在台灣」!


▲台灣奧迪汽車再度榮膺大會的唯一指定用車,特別提供Audi A8、Audi A7、Audi A6總計共25部的Audi 專屬禮賓車隊,以頂級規格的陣容,接待來自各國的高球嬌客和精英貴賓。

[Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音