您在這裡

2012聖保羅車展:Ford小改款 2014 Fiesta 三廂四門車型

在今年的巴黎國際車展Ford(福特)汽車帶來了二廂掀背的小改款Fiesta車型,今年的巴西Sao Paulo Motor Show上,Ford則公佈了小改款的Fiesta三廂四門車型。

和預期的一樣,小改款的Fiesta Seadn和它的二廂掀背兄弟一樣,獲得了一個類似Aston Martin(奧斯頓馬丁)車頭的水箱護罩,大燈開始變窄。此外,它的後行李箱蓋,後車燈組和後保險桿也經過了重新設計。

車室內部也有小變動,包括一個新的儀表板,方向盤,車室內門板,全新的中控台扶手。Ford還修改了底盤部件,變速箱位置,同時換上新的懸吊系統。此外,電子動力輔助轉向系統也被重新調校過,以提供更佳的駕駛感受。

在引擎動力系統部份則和以前一樣,依不同市場Ford 將提供有1.0升引擎,1.4升引擎,1.6升引擎以及1.6升雙燃料引擎。

第二頁有更多2014 Ford Fiesta精彩照片。

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音