您在這裡

2013 Acuar NSX量產版將在2013底特律車展亮相!?

我們在2012底特律國際車展上看到了Acura NSX Concept,當時我們都非常的驚奇與感動。不幸的是,在那個時候,Honda(本田)對量產NSX Concept並沒有什麼具體的想法,讓我們感到難過。可是現在有個消息指稱,量產版的新NSX將會在明年初的底特律國際車展上亮相!

根據Auto Express的報導,Honda汽車的代表說,量產版NSX跑車將在2013年的底特律國際車展上與大家見面。巧的是明年的底特律車展也是2014 Chevrolet(雪佛蘭)Corvette首次亮相的場地。看來2013底特律車展是這二款新跑車的對決起點。

有關量產版NSX的具體細節目前還是未知數,但有消息指出量產版NSX的外觀大致將會與NSX Concept相同,Honda只會針對車身細節進行一些小調整。在引擎動力系統部份,量產版NSX可能會是搭載混合動力系統,這套Hybrid系統是由VTEC V6缸內直噴自然進氣引擎以及二具或三具電動馬逹所組成。它可能還會採用SH-AWD系統,Hybrid的綜效馬力預計為400匹,0~100km/h加速不到5秒。

目前我們還不知道Honda這組混合動力系統的動力數據,不過我們相信,在接近2013底特律國際車展開幕前就會陸續有消息傳出了。

第二頁有更多Acuar NSX Concept精彩圖片。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音