您在這裡

BMW M4 Coupe在航空母艦賽道上放肆狂飇 │ InCar癮車報

加拿大不是BMW M車型的最大市場,但這無法阻止他們發行M4 Coupe的廣告影片。

影片中一輛M4 Coupe在被封為"終極跑道"的航空母艦上不斷的高速奔馳甩尾漂移,甚至屁屁都甩到跑道外圍,後輪則貼著跑道邊緣,真是刺激。而BMW希望藉這個廣告幫助M車型在加拿大的銷售。

在這再來複習一下M4 Coupe的動力性能,M4 Coupe搭載可輸出431 PS馬力和和56.3kgm扭力的3.0升六缸雙渦輪增壓引擎。它的0-100km/h加速可在短短的4.1秒完成,最高時速250km/h,配備M Driver Package車型可逹280km/h。

是說,這個航空母艦賽道太屌了,不知這世上有没有那個集團要做個真的航空母艦賽道呢?  

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音