您在這裡

每小時315公里電力遙控車 一眨眼你就會錯過它  │ InCar癮車報

根據金氏世界紀錄(GBWR),曾經,最快的小型無線電動遙控車(R / C)的最快速度是由一位叫Nic Case的男子所擁有的“R/C Bullet”遙控車在2012年12月19日創下的276.74公里。

現在,這個紀錄被打破了,而打破這個紀錄的人就是Nic Case自己。他以改良過的“R/C Bullet”以時速315km/h的成績打破自己的紀錄。“R/C Bullet”是一輛專門為速度而生的1:10電動遙控車,它是四輪驅動,配備一台電動馬逹,一組(十二個)5,000 mAh 鋰聚合物電池。

雖然創下新紀錄,但Nic Case希望“R/C Bullet”可以更快,因此,在不久後我們可能又會看到Nic Case和“R/C Bullet”創下新紀錄。  

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音