您在這裡

Honda海外製造數量開始提昇、連帶銷量也有所表現


日本的第三大車廠Honda最近公佈了他們七月份的全球生產紀錄,而這次的成績(數量)是他們有史以來最多的一次,共製造了34萬5180輛新車,比起去年同期來說,也成長了67%之多。這對經過去年大海嘯摧殘的本田來說,他們的確交出了很亮眼的成績單。

從今年一開始,Honda在全球就生產了250萬7995輛新車(1~7月),比起2011年來說、就成長了66.2%。不過去年的狀況是因為天災影響,所以表現自然不出色。而七月份從日本出口的車輛數、也是今年七個月來最少的一個月份。他們目前的政策,就是以降低出口比例來減少車輛成本

今年截至七月底為止,他們在日本當地的銷量每個月都在成長,七月共賣出 7萬6606輛,比起去年同期、也成長了67.6%。

至於Honda在七月份是哪些車賣得最好,他們分別是:Fit (Jazz) - 24157輛、新N BOX - 21837輛、Freed - 9905輛、以及Step WGN - 7950輛。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音