您在這裡

NISSAN「童心寶貝 用愛烘焙」 公益餅乾免費享用 邀您一同支持身心障礙者的努力成果

裕隆日產汽車重視社會公益活動投入,自2011年起,連續三年與公益團體合作,於全國NISSAN(日產)服務廠免費提供公益餅乾,今年首次與鴻佳啟能庇護中心合作推出「童心寶貝 用愛烘焙」活動,自2013年12月3日起至2014年6月底止,每週二至週五於全國NISSAN服務廠客戶休息室中,提供由身心障礙者製作的限量手工餅乾,敬邀車主回廠品嚐與支持他們的努力成果。

在鴻佳啟能庇護中心,有一群身心障礙者,他們擁有一顆純真善良的心,就像永遠保有童心的寶貝一般,認真努力地在庇護中心內附屬的喜鵲兒之屋學習烘焙技術,希望靠自己的努力得到社會認同。鴻佳啟能庇護中心表示:「非常感謝裕隆日產汽車關懷弱勢不遺餘力,慷慨訂購本中心身心障礙者親手製作的手工餅乾,免費供車主享用。裕隆日產的善舉,不僅使鴻佳170餘位身心障礙者得到實質協助,這種被肯定的感覺,也是他們很大的動力及成就感來源,因為裕隆日產拋磚引玉,讓NISSAN車主感受到企業持續投入公益活動的決心。」

裕隆日產表示,社會公益活動須長期投入,因此多次與社會公益團體合作,包含:舉辦愛心玩具全台巡迴義賣活動、邀請兒童公益團體小朋友一同觀賞電影、關懷偏遠地區育幼院小朋友,邀請他們與貓熊團團圓圓同樂,裕隆日產更自2011年起,連續三年與公益團體合作,於全國NISSAN服務廠免費提供公益餅乾,今年首次與鴻佳啟能庇護中心合作「童心寶貝 用愛烘焙」活動,希望透過在社會公益上的堅持與努力,喚起民眾對弱勢團體的重視及支持,共同創造充滿溫馨和關懷的社會。

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音