您在這裡

Nissan的2013 Altima V8賽車正式下場為明年賽事暖身

上周五,Kelly Racing賽車隊推出他們將要參加Australian V8 Supercars賽事的賽車 - 四部2013 Nissan Altima V8改裝車,這些賽車一部就要150萬澳幣、約台幣4500萬之多。而這首次下場,就在Calder Park Raceway賽道,由Todd Kelly所駕駛。

正式比賽將在明年三月展開,而Nissan的賽車部門表示:他們非常高興能夠參與這項活動,而目前離正式開賽還有幾個月的時間而已,但他們還有許多細節需要進行。

2013 Altima V8賽車,搭配了18吋的圈胎,動力來源是Nissan VK56的V8引擎,這具引擎也就是出現在Infiniti QX、以及Nissan Patrol的引擎。

[以下分頁還有圖片欣賞]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音