您在這裡

Nissan準備要讓GT-R再創一個比7分18秒6更快的Nurburgring北環圈速紀錄

前陣子,Nissan(日產)GT-R才剛又跑出7分18秒6的Nurburgring Nordschleife單圏成績,但根據最新的消息顯示,Nissan汽車正整裝待發,準備對Nurburgring Nordschleife進行另一次令人震撼的攻擊。

近日,Nissan GT-R的總工程師Kazutoshi Mizuno透露了他的意圖,他將讓GT-R在德國Nurburgring樹立新合法道路用車的單圈最速紀錄。

當Kazutoshi Mizuno接受媒體訪問,被問及他是否認為GT-R能像非正式的Porsche(保時捷)918一樣跑出7分14秒,甚至擊敗7分12秒13秒的Dodge(道奇)Viper ACR。“GT-R的教父”點點頭微笑著說"GT-R絶對有這個潛力。在跑出7分18秒後,其實GT-R還有相當多的極限幅度“。

Kazutoshi Mizuno接著說GT-R Nismo GT3的單圈時間不到七分鐘。這款賽車設有一個防滾架,拆掉多餘的內飾配備,車室內裸露出許多金屬,缺乏一個完整的內部,並以採用與標準版相同的引擎系統為特色。但他想使用標準量產版車型創造更好的成績,因為這是一般客戶所要駕駛的。

我們很期待Nissan GT-R能再創造更好的成績,只是以Nurburgring的天氣條件,Nissan今年是不太可能完成這個計劃了。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音