您在這裡

Nissan Patrol樹立拉動最重飛機的新世界紀錄[影片]

近日,日本Nissan(日產)汽車旗下的Patrol SUV以量產車的身份拖動一架大型貨機,創下了一個新的金氏世界紀錄。

地點在中東阿拉伯聯合酋長國的沙迦國際機場內,一位駕駛開著Nissan Patrol SUV,透過一個特別的拖勾拉動一架重逹170.9噸(155038公斤)的大型貨機行164英尺(約50公尺),而成為量產車中拖動最重飛機的新世界紀錄。

在這我們就來超簡單的複習一下這款純越野血統的Nissan Patrol。Patrol的引擎室內搭載的是一具5.6升V8引擎,這具引擎可產生400匹最大馬力和57.2kgm的扭力。它連接到一個七速自排變速箱和四輪驅動系統,並可讓駕駛者不同的四驅越野模式,例如砂土模式,雪地模式和岩石模式,是一款越野性能強大的SUV。

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音