您在這裡

2013紐約車展預報:Nissan Pathfinder Hybrid

根據英國 Autocar汽車網站的報導指出,日本 Nissan(日產)汽車將於本屆2013紐約車展中發表全新 Pathfinder Hybrid油電混合動力休旅車。

全新 Pathfinder Hybrid油電混合動力休旅車估計將與 Infiniti QX60 Hybrid高級休旅車款共用同一具結合2.5升4缸汽油引擎、電動馬達、鋰離子電池組、以及以及無段自動變速器的 Hybrid油電混合動力系統。Infiniti QX60 Hybrid高級休旅車款的最大馬力輸出為250匹,因此 Pathfinder Hybrid也將獲得類似動力數據。

標準版 Pathfinder休旅車搭載了一具擁有260匹最大馬力與33.14公斤米巔峰值扭力輸出3.5升 V6汽油引擎。前輪驅動款的油耗數據為8.46km/l都市與11km/l高速 ;四輪驅動車款油耗數據為8.04km/l都市與10.58km/l高速。全新 Pathfinder Hybrid估計將擁有比純燃油動力車款更佳的節能性,但為了要配置鋰離子電池組,車輛的可能會少了7人座的優勢。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音