您在這裡

綠能小黃添新兵,Nissan Leaf紐約計程車試營運展開

先前已經以NV200獲得新世代紐約市計程車首選資格的Nissan,最近為了慶祝Earth Day世界地球日,便與紐約市合作、日前由市長Michael Bloomberg宣布將以6輛Leaf加入NYC Taxi紐約市計程車的試營運計畫,同時Nissan也會在紐約市區內進行日本CHAdeMO規格的快速充電站的建置,讓Leaf能在30分鐘內達成80%的充電量。

事實上,紐約市並不是第一個採用Leaf當做計程車的都市,先前於英國倫敦、荷蘭阿姆斯特丹及巴西聖保羅等地,都已經有著Leaf計程車在街頭穿梭。另一方面,根據紐約市長Michael Bloomberg的規劃,紐約市計程車在2020年時,全市計程車將會有三分之一是電動車,幫助改善大蘋果的環境。

[Source:Nissan]

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音