您在這裡

東瀛戰神再發威,Nissan GT-R對決Hawker Hunter戰機

過去不少高性能超跑都有著與戰機對決加速表現的紀錄,而赫赫有名的東瀛戰神Nissan GT-R自然也不例外,近日在一間以介紹日系車款為主軸的德國汽車媒體N_Magazine的企畫之下,此次GT-R所面對的敵手,則是由瑞士知名的特技飛行團隊Oris Swiss Hunter,而Oris Swiss Hunter所採用的Hawker Hunter,是由英國Hawker Siddeley1950年代所推出的噴射戰機,搭載著由Rolls-Royce所生產的Avon 203燃氣渦輪發動機,具備約22,000hp最大馬力。

當然最新的GT-R也不是省油的燈,所搭載的VR38DETT 3.8L V6雙渦輪輪增壓引擎,在經過不斷的精心調校下、具備了545hp/6400rpm最大馬力與64.0kgm/3200-5800rpm峰值扭力,並寫下0-100km加速僅需2.7秒的兇悍表現。至於兩者之間的對決結果如何、不如就直接就看下面的影片吧!

--

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音