您在這裡

Nissan GT-R Nismo北美售價超過Porsche 911 Turbo

Nissan(日產)汽車已正式宣布2015年GT-R Nisamo在美國市場的售價為149,990美元(約合台幣454.8萬元),這還不包括1,595美元(約合台幣48,368萬元)的目的地費和手續費,而這個售價己超越了Porsche(保時捷)911 Turbo的148,300美元(約合台幣449.2萬元)。

預計在今年7月31日開始在美國上市銷售,高性能的Nissan GT-R Nismo擁有可輸出600hp馬力(447千瓦)和66.8kgm扭力的3.8升V6雙渦輪增壓引擎。與該具引擎相搭配的是六速序列式雙離合器變速箱,它負責將引擎的動力傳送給四個車輪,使Nissan GT-R Nismo擁有一個令人印象深刻但也有些爭議的7分08秒679的Nurburgring北環賽道單圈時間

Nismo為GT-R Nismo提供了具有革命性的增強空力車身套件和近似"工廠賽車"的超精確動力調整。同時他們也對GT-R Nismo的懸吊進行減重和重新調校,也強化了車身剛性。

Nissan GT-R Nismo擁有五種車身顏色-亮紅,烏黑,超級銀,珍珠白和啞光灰,而且配備了LED頭燈,Recaro紅黑雙色碳纖維運動座椅,紅色轉速表背板,多功能顯示幕以及具11具揚聲器,音質適合超跑的Bose高級音響系統。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音