您在這裡

Nissan GT-R Nismo的戲弄 它可能已超越先前7分28秒的Nordschleife 單圏時間?!

Godzilla即將降臨

大家都知道,Nissan(日產)GT-R NismoNurburgring Nordschleife賽道上測試也有一段時間了,而近日Nissan也已經宣布,計劃在2013東京車展上推出GT-R Nismo,現在他們已經發布了一段稱為"Part 1"的神秘預告影片。 

五秒鐘的影片中並没有車輛出現,但它放大了Nurburgring Nordschleife賽道,並打上座標。這很可能意味著GT-R Nismo已樹立了一個新的單圈紀錄,不過,Nissan尚未透露任何的官方消息。

如果是這樣的話,Nissan GT-R Nismoa的Nurburgring Nordschleife賽道單圏成績很可能已超越先前的7:28一圈時間,且很有可能接近或是超越Porsche(保時捷)918 Spyder的6分57秒時間。

無論是哪一種情況,預計Nissan GT-R Nismo引擎室內的3.8升V6雙渦輪增壓引擎至少可輸出570匹馬力。

2013東京車展即將在11月20日揭開序幕,期待能看到Nissan GT-R Nismo的好消息。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音