您在這裡

最速戰神再進化,Nissan GT-R AMS Alpha Omega只要8秒就完成1/4 Mile、0~300km/h雙記錄

之前曾經介紹過、由美國改裝廠家AMS Performance所打造的Nissan GT-R,其Alpha 12+版本在不久前寫下0~300km/h加速只要12.7秒的驚人成績,而更加進化的GT-R Alpha Omega版本在上個月則寫下同項目只要10.15秒的成績,不過現在這項紀錄又再度的被刷新了…

這輛由AMS Performance打造的Alpha Omega,首先便將其所搭載的VR38DETT 3.8升V6雙渦輪增壓引擎擴缸至4.0升,除了引擎本體外幾乎全都經過強化、因此也壓榨出達到超過1,700hp、上看1,800hp的最大馬力,且這還是輪輸出、而不是軸輸出喔!

看到這般的動力輸出數據,其實際上的性能表現自然令人好奇,而這輛GT-R Alpha Omega也沒令人失望,基本的0~96加速只要1.72秒!而在歐美常見的1/4英哩衝刺項目、也只需7.894秒即可完成、通過速度更高達299.5km/h!同時0~300km/h加速也同時進步至僅需7.98秒,稱為全球最速GT-R自然當之無愧。

[Source: AMS Performance]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音